Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679 – RGPD) exponemos de forma clara y transparente la política de privacidad y protección de datos personales de la web de HispanTIC.

Los datos personales recogidos por HispanTIC con el expreso consentimiento de sus usuarios serán únicamente tratados con la finalidad de atender la relación contractual con los clientes y poder dar soporte a la gestión fiscal, administrativa, comercial y contable de la empresa.
Asimismo le informamos que sus datos pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad de Hispano Atlantic Consulting Limited registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

1. Identificación del titular responsable de la web “HispanTIC.com”

Titular legal: Hispano Atlantic Consulting Limited
Denominación social de la empresa: Hispano Atlantic Consulting Limited
Domicilio de la empresa:

Ground Floor
8-9 Marino Mart
Fairview
Clontarf Dublin 3 (D03 P590)
IRLANDA

Teléfono de contacto: (+34) 601 124 967
Dirección de correo electrónico: [email protected]
Nombre del dominio para identificación: www.hispantic.com
Tax Reference Number: 3483860GH
Inscrita en el Registro Mercantil de Irlanda con número 606233

2. Recogida de datos personales y finalidad

El usuario de esta página web está obligado a facilitar sus datos personales para poder realizar operaciones comerciales con HispanTIC. El no envío de los datos personales solicitados o la no aceptación de la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas a este portal. En caso de negativa a proporcionar los campos señalados como obligatorios en los formularios de contacto y contratación, será imposible atender su solicitud de información.

Los supuestos por los que necesitamos los datos personales son:

La información personal recodiga y tratada por HispanTIC se podrá utilizar para:

En cada uno de los casos anteriores, el Usuario tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitar en cualquier momento.
En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informar previamente y requerir hacerte tu consentimiento.

3. Sistemas de captura de datos personales y uso de “cookies” de terceros en esta página web

1. Uso del software de análisis Google Analytics
La Página Web Hispantic.es utiliza los servicios de Google Analytics para contabilizar el número de visitantes en la web. Informamos a los usuarios que las cookies de Google Analytics son del tipo first-party, que mantienen el anonimato del usuario. Puede leer el documento sobre la política de privacidad de Google Analytics en el siguiente enlace.

Utilizamos el software de análisis “Google Analytics”, un servicio de análisis web prestado por Google Inc., con sede en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. ( “Google”). Google Analytics utiliza una “tracking-cookie”, una cookie de seguimiento para reconocer a un usuario que en el pasado ya ha visitado nuestra página web. Esta cookie es un pequeño archivo de texto que queda guardado en su ordenador y que permite realizar un análisis sobre el transcurso de la visita a nuestra página web (los llamados perfiles de utilización). El tiempo de duración de una cookie de seguimiento es de dos año. La información recogida a través de esta cookie sobre el uso que usted hace de nuestra página web (incluida su dirección IP) se transmite por regla general a un servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí. Nosotros utilizamos el código “gat._anonymizeIp ();” para garantizar así el registro anónimo de las direcciones IP (llamado “IP-Masking”).

Por eso, por iniciativa nuestra, su dirección IP (el número que su proveedor de acceso a internet ha otorgado a su ordenador) será acortada previamente por Google en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.
De esta manera, los perfiles de utilización generados por Google Analytics son anónimos, lo que significa que, de facto, es imposible relacionarlos con una persona determinada. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP completa será transmitida a un servidor de Google en EE.UU. y allí oscurada. Además Google acata las disposiciones sobre protección de datos conforme al nuevo acuerdo entre la Unión Europa y los Estados Unidos de América, el EU-US Privacy Shield y está registrada.

Los perfiles de utilización incluyen información como, por ejemplo, el espacio de tiempo que un usuario permanece en el sitio web, la procedencia geográfica aproximada, el origen del tráfico de visitas, las páginas de salida y los procesos de utilización. Google utilizará esta información con el objetivo de evaluar el uso que usted hace de nuestro sitio web, de confeccionar para nosotros informes sobre las actividades del sitio web y de proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de internet.

La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no será vinculada a otros datos de Google. Una transmisión de estos datos a terceros por Google sólo tendrá lugar en caso de que así lo exijan las disposiciones legales o en el marco del tratamiento de datos personales por cuenta de terceros. Google no vinculará en ningún caso sus datos a otros datos registrados por Google.

Utilizando nuestra página web usted se considera conforme con el procesamiento de los datos recopilados sobre usted por Google, así como con la forma y manera arriba indicados de cómo se procesarán sus datos y con el propósito mencionado. Con el ajuste correspondiente de su software de navegación (browser-software), podrá impedir el almacenamiento de las cookies. Sin embargo le advertimos que en tal caso es posible que no pueda utilizar plenamente todas las funciones disponibles en nuestra página web.

4. Uso de cookies de terceros

Informamos que el sitio web “Hispantic.es” sólo utiliza las cookies de terceros con fines estadísticos y que:

5. Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

El informamos que en cualquier momento el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Hispano Atlantic Consulting Limited mediante Correo electrónico a [email protected], acompañando la solicitud de una prueba válida en derecho, como fotocopia de DNI.

Los derechos que puede ejercer el Usuario según lo establecido por la ley son:

Puede utilizar los modelos y formularios para ejercer sus derechos facilitados en la Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Usuarios con relaciones contractuales con HispanTIC: los Usuarios de este Sitio Web que mantengan una relación contractual con HispanTIC deberán mantener actualizados sus datos personales y deberán mantener sus datos personales en nuestros archivos durante el transcurso de la relación contractual.

Aceptación y consentimiento
El usuario autoriza expresamente a Hispano Atlantic Consulting Limited para que procese todos los datos que se obtengan en este sitio web para el desarrollo de las relaciones comerciales entre ambas partes puedan ser facilitados a terceras empresas para el mejor cumplimiento de sus servicios -transportistas, entidades financieras, etc.-. En todos los casos serán los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. Asimismo, el usuario autoriza a Hispano Atlantic Consulting Limited para que los datos recibidos puedan ser utilizadas para la realización de campañas informativas y acciones promocionales de productos o servicios que pueden resultar de su interés.

6. Inscripción del archivo al AGPD

El archivo informático que contiene los datos personales tratados por HispanTIC está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal (AGPD), y nos comprometemos a cumplir con todas las especificaciones y requerimientos a que la Agencia obliga en virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal:

7. Cambios en la presente Política de Privacidad

Hispano Atlantic Consulting Limited se reserva el derecho de modificar su POLÍTICA DE PRIVACIDAD por motivos de adaptación a la legislación vigente u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio por parte del usuario se entenderá como el aceptación de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD vigente en ese momento.

8. Correos comerciales

De acuerdo con lo establecido en la LSSICE (Ley de Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico) HispanTIC no realiza prácticas de correo electrónico no deseado (Spam), por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autoridades por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habilitados en esta Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Esta política de privacidad ha sido actualizada al mes de mayo de 2018